神明仙贝

我的香港女朋友叫我斋卤味(文不授权,有事私信)

爱学习

王俊凯把鼠标摔在桌子上嘴里骂道,“操,菜的抠脚!”还没继续骂完电脑就卡了,气得他站起来叉着腰叫网管过来,“怎么搞的,什么破JB电脑居然还卡。”游戏打到一半得赶紧找台机子先登录上去省得影响队型,王俊凯左右看了看,看到刚刚坐自己旁边在直播的小男生,轻轻拍了拍他肩膀,“嘿,兄弟电脑借我登一下。”


小男生回过头来一脸不悦,“你别烦我。”


王俊凯不乐意了,这小子长得眉清目秀倒挺可爱怎么说话这么讨厌,“嘿,我不就用你一下电脑吗?”


小男生扒开王俊凯放在他肩膀上的手,“我在直播奥数解析,你能别烦我吗?”


王俊凯刚刚还没注意,这小男生的桌子上全是练习册,他手里还握着鼠标在屏幕里圈圈画画,王俊凯心里道了句,“奇葩。”小男生没在意继续讲,终于讲完一题似乎看他直播的人都理解了题目的做法,小男生露出舒心一笑,转身给王俊凯让了坐,“那个···你不是要登号吗,你登吧,我讲完了。”


“哦···哦···”王俊凯见他笑得那样突然愣住了,笑得真他妈好看,再一看他还没下线的直播账号‘源源老师’,艹,好可爱,王俊凯心里有点乱脑子也乱了,登录密码打了三次都错了,小男生见他登半天没登上去,轻声问他,“同学?同学你还好吧。”


妈的,王俊凯猛地站起来又开始催网管,“你丫还不给我换电脑!”看着网管迈着小碎步跑来,他偷偷在小男生耳朵边上说,“···呃···源源老师是吧,你···你下次上课什么时候?”


小男生捂住嘴偷笑,“诶?你有兴趣吗?明晚七点。”


“噢···喔····”王俊凯觉得自己可能有病,他居然想明天来网吧上课


评论(36)
热度(911)
©神明仙贝
Powered by LOFTER