神明仙贝

我的香港女朋友叫我斋卤味(文不授权,有事私信)

酒喝多了

男子高中生王俊凯无奈接下哥嫂的吩咐每天去接他那个混世魔王的侄子放学,那混世魔王在幼儿园倒是挺老实,王俊凯蹲门口看了几次,他们班有个白白净净的小老师是混世魔王最喜欢的老师,不是撒娇装可爱就是黏人到不行,时间长了王俊凯都觉得自己也喜欢上那小老师。


趁着混世魔王还小,直球男子高中生率先表了白,把小老师吓得缩成一团涨红脸一直要把他推开,王俊凯不依不饶整天变本加厉来接混世魔王不等到小老师下班他就不走,混世魔王看出了端倪偷偷告诉小老师王俊凯他想考外地的大学等过段时间学习忙了就不会再来接自己。


谁料混世魔王竟弄巧成拙,小老师不但没放弃男子高中生反而突然觉得有点伤感,内心挣扎了许久最后决定还是和他谈一谈。


“要考哪里的学校啊?”


男子高中生一听,呦,有戏。“反正老师也不喜欢我,我考到哪里和老师又有什么关系呢,如果在这里每天都看见自己喜欢的人,我也是很苦恼呢。”


“····那····你就坚持啊!小···小孩子果然都不可靠。”


“我可不是小孩子。”王俊凯伸手撑在墙面低头困住小老师,“要是舍不得就老老实实告诉我。”


“谁···谁舍不得!”


“老师,我喜欢你。”王俊凯拉住小老师的手吻了吻,又把小老师闹了个大红脸,“还没叫过你的名字呢,王,源,哥。”


小老师被男子高中生压在墙角快喘不过气了,小兔子一样乖乖巧巧咬着下唇,好嘛,他承认他是舍不得,真是烦死人了。


“我喜欢···”


小老师赶紧捂住男子高中生的嘴,“嘘···知···知道了。”


男子高中生占了便宜泡到了喜欢的人得意洋洋回了家,哥嫂问他,孩子呢?艾玛呀,他把他那混世魔王的侄子给丢幼儿园一个人回来了。


“我要告诉我爸爸,我要告诉我妈妈!!!小舅舅喜欢我老师!!!”气炸了的混世魔王坐在地上蹬脚,小老师脸上还挂着红晕蹲下身去安慰他,“那我要老师亲亲我才可以!!”话音刚落,他小舅舅就来了,弯腰一把扛起他,“你源老师只能亲我!哎哎别揪我头发,揪秃了我就把你剃个小光蛋。”


小老师捂着嘴看他俩打闹,嗯,感觉还不赖。



评论(38)
热度(1199)
©神明仙贝
Powered by LOFTER