神明仙贝

我的香港女朋友叫我斋卤味(文不授权,有事私信)

桃子汽水(ABO)

(1-3章)点击


pic:KR1019

BGM:Happiness: We're All In It Together



4

王源是Omega的秘密被王俊凯藏在了心里,一方面他不想让其他的Alpha对王源动脑筋,另外一方面他还没做好准备对王源进行成结标记,他太过于年轻,所有关于Alpha和Omega交合的知识他一概不知,现在与班上的那些Alpha貌似有了一点共同爱好,王俊凯会在脑子里偷偷记住他们说的过程与经验。表面上和王源的关系并没有发生什么特殊的变化,可能只是比之前更加亲密了一些,王源对他的依赖却日渐增长。


连爸妈都觉得王源最近提起王俊凯太勤了,几乎任何事情他都能和王俊凯扯上关系,妈妈觉得这个问题好像有点严重,拉着王源一直问他:“源源你没有停止服药对吧?”“嗯,小凯说他会每天监督我的。”王源说着表情笑起来有点害羞,妈妈是过来人,儿子想什么她会不明白?他们夫妻二人都是王俊凯父亲公司的下属,王俊凯的父亲和王俊凯性格差不多,比较温和好讲话。后来凑巧搬到一片区域,王俊凯家在花园别墅区,而他们家是普通住宅区,虽然只隔了一道铁门,但是差距非常明显了。


也不知道自己家的儿子是怎么认识了王俊凯,而且王俊凯也是奇怪,一直都护着宠着这么多年,王源他妈一直觉得这小子是不是早就发现王源是Omega了。如果说王俊凯要真的喜欢王源吧,他们两个倒是能在一起,只不过父母也是担心,现在社会上玩弄Omega感情的人那么多,王源万一碰上个不负责任的,那一辈子就毁了。看着孩子沉浸在甜蜜里,妈妈也不好给他泼冷水,就心里掖着,想哪天有空的时候把王俊凯叫出来聊一聊,不过看王俊凯还盯着孩子吃药,也是蛮有心了。

 

以王源现在的年纪来看离发丨情期还很远,之前停止服用抑制药物后散发出来的香味用王俊凯的话来说,是香甜而纯净的。王俊凯并没有什么奇怪的习惯,但自从上次发现王源的香味来源点居然是他脖颈后的小痣,他就格外地留心在这一小块地方。王俊凯没有在班级看过其他人的后颈也有这样的痣,是不是大家发出气味的地方都不同?他不知道自己是什么气味,偶尔去问班上的一位Omega女孩,那个女孩红着脸退后了一步,王俊凯不明白为什么:“你···怕我?”


“不···不是,只是···”女孩揪着裙子像是在忍受着什么似地发出了低吟的哼声,有几个Alpha调笑着走过来勾着王俊凯的肩膀说,“哎呦,我们这么多Alpha帅哥站在人家面前,人家都快变得湿哒哒了。”说得女孩羞得哭着逃跑,王俊凯转头有些不太懂:“什么意思?”

“意思就是你现在的荷尔蒙乱飘,是个Omega都能给你的味道刺激的发丨情。”

“···我的荷尔蒙?”

“哎呦还装,你要是没和几个Omega开过荤,会有这味道吗,之前倒是没感觉,这段时间简直就跟香薰差不多,别人不闻也得闻。”王俊凯心想还有这事?那帮Alpha又拿他开起了玩笑,“哎呦,没想到平时一本正经的,下手挺快啊,说说是哪个,漂亮不?哦,你不要你的Beta小弟弟啦?”


王俊凯不耐烦地摆摆手,这说的都是个啥啊,他回到座位给王源发了条信息问他在干嘛,王源说刚去小卖部买了零食问他想不想吃,王俊凯回复他说不想,还叮嘱他少吃点零食,多吃正餐身体才能变好。王源他现在辛亏不知道自己是Omega,如果知道的话应该打击挺大的。

 

下午放学早,王源和班上的几个Beta同学约着去打篮球,没想到还有别班的Alpha听讲王源也要打球,也都屁颠颠地过来了。本来王源一直都是打得分后卫的,这次却被同学鼓动着当了小前锋。王俊凯放学还有社团活动,路过篮球场的时候听到有人叫王源,朝那边看了一眼。


王源对家那组哪里是打篮球,都一个个的给王源找碴,不是带球撞他,就是故意在他前后要揽着他抱住,王源自己还没发现,脑子里就只想着把篮球如何往篮筐里塞。王俊凯停下脚步转了个身往篮球场跑去,那些Alpha肯定是之前闻了王源的味道,已经知道王源是个Omega才这样戏弄他。王俊凯自己都不知道自己的脸黑起来有多恐怖,他站在看台上喊王源的名字,王源正巧一个投篮,篮球稳稳地落进篮筐,队友一阵欢呼着都冲了上来,其中还有人把王源抱起来转了几圈,王源笑得脸蛋红彤彤的。


王俊凯再也忍不住,他冲下球场,直接把王源从抱着他的队友怀里拉出来藏到背后,几个本家对家的Alpha个个都是人高马大,“干嘛啊你干嘛啊?”队友伸手过来推搡着王俊凯的肩膀,王俊凯的脸也来越黑,直接抬起手扣住队友的手腕,咔擦一声,队友疼得大叫出来,王俊凯用眼睛扫了一眼面前的Alpha,“把你们龌龊的思想收起来,想对他出手的,先过我这一关。”

 

5

或许王俊凯真的有些地方和过去不同了吧,身上的气息完全不是传闻中的善类所有,同族的气场感应该更加强烈,他们本身就与狼一样天生就分三六九等,而狼族的领袖不论如何变幻,他与生俱来的魅力永不消散。站在最前面的那位Alpha已经后退了一步,剩下的Alpha也跟着散开让出一条通道给王俊凯,王俊凯还那么年轻,他的未来不可估量,如果现在就结下仇怨那么以后肯定会收获恶果。

 

王源还没有反应过来刚才发生的一切,王俊凯的手像是铁钳一般拉着他,他把他带到学校楼顶的天台,用力踹开面前的木门,门上生锈的锁掉到了地面发出刺耳的碰撞声,王源问他说:“小凯?”

 

王俊凯后脚一蹬,木门又重新合上。王俊凯把王源压在天台的围墙上,用手掐住他的脖子,王源的耳边能感觉到呼呼的风声,只要王俊凯再往前推一点,他就能掉到楼下去,“凯···”王源觉得有点呼吸不过来。


王俊凯盯着他的眼睛又把他拉回来,他没站稳扑进自己的怀里,“咳咳咳。”,王俊凯猛地用手捧住他的脸用力地亲吻了上去,比上次的亲吻更加荒唐猛烈,王源的舌头被他的舌头逼得无处可退,嘴唇被他尖锐的虎牙咬破,血的腥味弥漫在两个人的口腔里。王俊凯放开王源流血的嘴唇开始往他的脖子进攻,一路吮吸舔舐着每一寸肌肤都不放过,当吻到王源后颈的地方,他的舌尖在他颈后的痣上流连忘返,虎牙的尖端轻轻滑过,再用力一点点就能戳破咬紧注入自己的信息素。王源想把王俊凯推开,而王俊凯把他的手腕按压在后面,不给他一丝一毫逃离的机会。

 

“王···王俊凯····”王源真的感觉到了害怕“为什么···为···”一句话还没说完王俊凯又吻了上来,贴着他的嘴唇好像冷静了一些,“我嫉妒。”

 

再傻也明白了王俊凯话里的意思,可他们有可能吗?一个Alpha和Beta?有可能吗?

 

王俊凯收着手臂又一次顺着王源的后脑勺闻了过去,王源今天服用了抑制的药片,香味淡到几乎没有,然而那颗痣却在吸引王俊凯继续探索下去。

 

‘第二层标记,咬对方的后颈。’

‘诶,像狼捕获猎物那样?’

‘本来啊,你的信息素会进入他的血液。’

 

别人的聊天内容不由地让王俊凯想要实践看看,虎牙找准了位置,距离后颈痣大约一毫米的地方,咬下刺入。王源疼得尖叫出声,然而王俊凯握紧他肩膀固定住他,所谓的信息素是什么王俊凯一概不知,他只知道从那颗痣的位置品尝到了一股甜味,是血吗?与其说是血但尝起来更像是某种水果汽水。Alpha强烈的信息素随着血液的流动布满了王源的整个身体,由于抑制药物的药效与信息素激烈地撞击,王源觉得自己的身体快要爆炸开来。

 

缺氧,严重的缺氧。王源张大嘴巴来呼吸,呼吸已经变得艰难。王俊凯这才发现不对劲,“王源?王源?!王源!”王俊凯把王源抱着站起来,有些手足无措,王源怎么了,他迈开步子往门边冲去,王源的声音颤抖着,抬手摸了王俊凯的侧脸颊,“小···凯?”

“是不是很难受?”

“你别动···”王源揪紧了王俊凯的校服衣领,“别动···等···等我一下。”王俊凯听后停住脚步站在了门口,望着王源竟然一句话也说不出口,他都对王源做了什么,为什么要对他做这种事,“对不起···”

 

在我们的社会当中有着这样的一群美丽优雅的族群,他们是Omega,由于他们的使命是创造新的生命,所以上帝使他们比其他的任何种族都更加坚强,在遇到濒死或极度危难的时刻,他们的生命力能使他们坚持到最后。即使不是战士,你们也决不能轻视自己身边的每一位Omega。王俊凯的父亲曾经这样告诉王俊凯,他说你要温柔礼貌并有教养,因为世界是不同的人组成的,每一个人存在都有他自己的意义。王俊凯恨自己的一时冲动,但他控制不住自己,所以他用自己的年轻冲动给自己辩解,最后却伤到了王源。不应该这样,不应该的。

 

王源身上宽松的篮球背心早已经被汗水湿透,他双手握住拳头闭着眼睛像是在忍耐什么,王俊凯就这么一直抱着他不动,香味从他的身体上渐渐散发出来,王俊凯还闻到了另外一种味道夹杂在其中,这味道无比熟悉,熟悉到因为每天出现在自己身上所以都忽略了,王源的身上居然有他的味道散发出来,王俊凯低头把脸埋在王源的胸口,王源单薄的胸口上下起伏,气息渐渐平稳起来。王源一句责怪都没有,他微微一笑抬起纤细的手臂轻推了下王俊凯的后脑勺,“没事的。”

 

“我喜欢你。”

 

王俊凯的声音闷在王源的胸口,王俊凯只想赶快把自己的感受告诉他。王源用指尖轻抚过王俊凯后颈与自己相同的那颗痣,王俊凯的动作让他好像有点明白了什么,但不敢确定,体内汹涌的两股力量在对抗,身体不会说谎。


Beta一直都是最平庸的那一类人,自给自足是他们的口号,不争不抢是他们的美德,从小老师就告诉过他们,Beta不应该去想那些不可能的事,因为那样只会给自己找不开心。他们拼不过Alpha,也不能给Omega承诺,但是父母可能觉得平淡点好吧,平淡的日子才是真。

 

可王俊凯为什么要突然跳出来跳进他的心里面,把他的心都搅乱了,这样下去他还能安心地享受他的宠爱吗?王俊凯的身上有那么好闻的味道,只要闻见了心就完全放下了,连对他生气都舍不得。怎么那么任性啊,他开口说的喜欢自己怎么可能拒绝啊。王源咬着下唇,还是忍不住去回应他。

 

“嗯,我知道。”


(6-7章)点击

评论(89)
热度(2982)
©神明仙贝
Powered by LOFTER