神明仙贝

我的香港女朋友叫我斋卤味(文不授权,有事私信)

桃子汽水(ABO)



pic:你不长这么帅你会死啊&老黄

BGM:97202


【脑洞简介:可能王源的那个痣是散发信息素的出口,只有他的ALPHA才可以嗅到那种甜甜的香气,偶尔摸他的痣只是为了抑制。】

-------------------------------------------------------------------------

1

王源又趁着妈妈不注意把药扔进了垃圾桶里,他已经受够了每天吞服这种味苦并且非常大颗粒的药片,妈妈叮嘱他不可以把药片掰开,必须完整的一颗吞服下去,每次药片都会卡到喉咙令他想要干呕。


和王俊凯认识已经有差不多十年了,虽然说Beta和Alpha做到真心朋友的实在是很少,但他和王俊凯也应该是特例吧。王俊凯从来没有一丁点瞧不起他的意思,反而一直把他当成宠爱的弟弟,从小到大各种事情都为他安排妥善,身边有不少Alpha笑话王俊凯说,你这样下去老婆都娶不到,耽误在一个Beta身上,蠢得要死。但王俊凯不在乎,他好像一直都是这样无所谓,他不在意自己被别人怎么说也不在意别人讨论他和谁的关系,他的注意点永远都只给他在意的人。


少年的成长真是奇妙,王俊凯从开始上高中以后就疯狂的生长起来,身材变得修长挺拔,脸部的轮廓也渐渐棱角分明,本来王源和他个子都是差不多高的,现在和他站在一起却矮了一截,王源常常要跳起来说,我只是发育慢而已以后还指不定谁高呢,王俊凯总是笑着揉揉他的头发说,“那不可能,你不可能比我高。”


“难道因为你是Alpha就这么自信?”王源有点生气,Alpha一族的人总是这样目中无人,“我说了多少遍了,我和谁玩,和他的身份并无关系。”王俊凯也不喜欢王源这样想他,他觉得在身份地位面前首先他是一个‘人’,人与人相处何必要那么复杂,偶尔父母问他有没有喜欢的Omega,他也是显得异常烦躁,没有没有没有,哪有随随便便就找到一个满意的Omega,他又不是动物可以随时发情。



只是最近他好像变得有点奇怪,从小一起长大的王源现在只要一贴靠着他坐,他就感觉头脑发晕浑身发热。


“你是有涂古龙水吗?为什么会···这么香?”


王源眨着眼睛摇摇头,把头毛凑到他的鼻子下面,“可能是洗发水?”他摇摇头,不对不是洗发水的味道,他顺着王源的后脑勺一路闻到后颈,那股香味的来源好像是王源颈后的一颗深褐色的小痣。


那天晚上王俊凯回家洗澡的时候对着浴室的镜子看了好久,他侧过身把脖子凑到镜子前面用力地扭头看,什么也看不到。


痣,王俊凯从衣服堆里掏出手机对着自己的背后拍了一张,他也有一颗,位置与王源的相仿,可是伸手去摸也没有什么特别的触感也没有香味,为什么王源的会有?王俊凯换上衣服回到卧室,看着手机相册里存的他和王源的合照,王源笑起来的样子很可爱,皮肤白嫩光滑,嘴唇微启红润,让人想要亲亲看。这个念头在王俊凯的脑子里挥之不去,梦里就全是王源了,早晨起床发现裤子里面粘糊糊的,他心里吓了一跳逃去浴室洗内裤,他怎么了,就因为王源身上的香味自己就变得这么奇怪了吗?

 


2

比起其他的Beta,王源依然显得瘦小,他停止吃药的理由好像又多了一条,是不是药片抑制了自己的生长?


他有天在家发火问妈妈说到底为什么每天都要吃药,妈妈说这是为了他好,为了他好?“那我是不是就一直是这个样子了?我也想长高变帅啊!”妈妈搂着他的肩膀安慰他,“源源,不吃这个药,你会很危险,爸爸妈妈都希望你能快乐的长大,只要你开心什么都好。”“可是我身边的人,就连一些女生都比我高!”“以后你会长大的。”妈妈总是这么敷衍过去,王源实在是受不了了,停止服用药片之后,他在班上突然变得受欢迎,甚至在学校走路的时候,都有许多人对他投来爱慕的目光。


“跟我交往。”这四个字几乎是这几天听到最多的话,帅气的长发女Alpha弯着腰调戏着他说道,“小朋友,你这么可爱,你家里人知道吗?”高大英俊的短发男Alpha把他困在墙角,“你还没有被标记吧,真想脱光了你的衣服看看。”

 

他们说的话都很奇怪,甚至于身边的一些Beta也不再主动跟他玩,他去问原因没有人会回答他。他仓皇地逃窜,不停地给王俊凯拨打电话,王俊凯听到王源在电话那头惊恐的声音,一路从自己的年级奔过来。“小凯。”王源的手指纠结在一块儿,“怎么了?”王俊凯四处看了看,午休的时间没有多少学生会来图书馆后面的这个长廊,王源拉着王俊凯随便找了个台阶坐下小声地告诉王俊凯“小凯,我变得好奇怪···你有发现吗?”


“奇怪?”王俊凯又联想起自己的梦,不由地脸色泛红,王源身上的香味更加浓烈了,他闻着就快要心猿意马。


“我觉得好多人都在用奇怪的目光看着我,我···我到底怎么了,而且之前和我一起玩的Beta都不理我了。”


王俊凯只是在做设想,为什么王源会发生这种状况,突然他想到在Alpha专门的课程上,老师有告诉过他们,他们是强大的Alpha,他们的魅力吸引所有的Omega,当他们发情的时候就应该去找与自己般配的Omega结合,他们有绝对的权利可以同时拥有许多Omega帮自己繁衍后代。


当时王俊凯就想要反驳老师,难道Omega只是生育工具吗?难道Alpha同时拥有许多Omega是正义的吗?王俊凯保守的思想让他无法接受Alpha的一夫多妻的观点,他认为伴侣关系应该是一加一。他没有对Omega有过什么幻想,但是有一些Omega对他狂热的追求让他有点不耐烦。他一直都想安静的待在一边,可即使是不说话,他也是人群中最亮眼的存在,精致帅气的容貌与挺拔的身材都是吸引Omega们的直接条件,而且他为人比较温和善良,也不像其他的Alpha那样不尊重Beta和Omega,专注着学习和爱好的样子非常迷人。其他的Alpha似乎也只能吐槽吐槽他对他的小Beta弟弟宠爱得不像话,因为他真的没什么可以挑剔的地方。


思绪回到刚才,王源微微嘟起嘴唇,脚上的鞋带散掉了,他会系简单的结,可就是想对王俊凯撒娇,“凯哥,凯哥,我鞋带松了。”王俊凯一句话也不说直接蹲到地上帮他系鞋带,王源看着王俊凯毛茸茸的头顶突然很想摸一下,想着就伸手过去摸了摸,王俊凯的头发很软很顺,手感好的王源都不想把手给拿开了,他注意到王俊凯的颈后有黑褐色的小点,伸出手指戳了戳,王俊凯抬头看他:“嗯?”


“没···没什么,看见你有一颗痣。”


“哦。”两人之间沉默几分钟,王俊凯突然站起身:“你也有。”


“啊?”王源伸手往自己脖子后面摸去,王俊凯比他更快一步,指尖触到那颗小痣就像打开了他的某种开关一样,王俊凯的身子探下去越靠越近,王源也闻到了一种味道,说不出来是不是香味只是那味道让他感觉到无比安心,王俊凯的鼻尖凑着王源的额头眉梢眼角,最后停在他的嘴唇上,分开一些距离小心地盯着他看。


“小凯···”


“嘘,别说话。”王俊凯用食指堵住王源的嘴唇,越靠近那味道就越强烈,头脑也越发不受自己的控制,他怎么了,王源怎么了,他的手指感受到王源嘴唇的柔软,梦境里,他的手掌下面是王源胸口滑腻的肌肤。王源不是Beta吗?为什么自己会对一个Beta有这种幻想。



3

王源乖乖的不说话,就眨着眼睛看向王俊凯。王俊凯从小就觉得王源的眼睛好看,那么大又那么亮,像是宝石一样。他道不明自己的奇怪举动,他能够想象到别人是用什么样的眼光来窥视他宠爱的人,嫉妒,生气,不甘心,潘多拉的盒子一旦打开就无法合上了。


王俊凯移开手指,嗅着王源的香气把嘴唇轻轻贴上,王源的眼睛猛地睁大,像是被吓到了一般,而王俊凯无心再去看王源的反应,他只是闭着眼睛,把自己所有的感官都放到了嘴唇上面。柔软的唇瓣和发烫的温度,他用舌尖撬开王源的贝齿一探而入,口腔里面的每一处都不放过,从牙齿到牙龈,从舌苔到软腭,就像是在品尝美味的水果。好香,好甜,王源是棉花糖做的吗?王俊凯脑中只有这么一个想法,第一次与他人接触嘴唇就这样深刻。


王源被他吻得浑身发软只能瘫在他的怀里,好不容易等他放开自己,嘴巴酥麻得都无法合闭,口水顺着嘴角淌下,王俊凯看见又啄了上来。王源发现自己没有办法拒绝王俊凯,这是一个很奇怪的地方,他把自己这样的态度认定为从小到大他对王俊凯的习惯,只是习惯会这样越界吗?王源越来越搞不懂了,搞不懂自己的变化王俊凯的变化,也搞不懂刚才的吻是什么。

 

反正已经错过了下午第一节课的上课时间,王俊凯索性就拉着王源去了保健室,保健室的老师看见王俊凯和王源有一点惊到,“怎么了?”


“他肚子不舒服。”王俊凯对着保健室老师撒谎,保健室老师却意味深长地看了一眼王源然后装作没事的样子指了指一张床让王俊凯扶着他去躺着,王俊凯把王源扶到床上之后就坐在他的旁边看着他。保健室的老师叫了王俊凯一声,让王俊凯过去说话,王俊凯刚走过去就被保健室的老师拉出了门外。


“你怎么回事?”


“什么?”


“你是不是给他做了暂时标记?”


“啊?”


“他的身上都是你的味道。”


“····他···可我是···我是Alpha啊。”


“不然呢,Alpha标记Omega难道有奇怪的地方?”


王俊凯沉默的听着保健室老师的一通话,思绪乱得不行,保健室老师拍拍他的肩膀跟他说,“我先去给他找抑制剂,你陪着他,他看起来这么小,如果你是真心的,就对他好一点。”


王俊凯傻傻地回到王源的床前,王源脸上的红潮已经褪去,现在闭着眼睛睡着了,王俊凯拉着王源的手指摩挲,好奇怪,你不是Beta吗,王俊凯从来都没有想过这个和自己在一起这么多年的被自己宠爱的邻家小弟弟居然是个Omega,那他怎么早没发现,难道自己的感官失灵了?他忽然想到刚刚保健室老师说给他找抑制剂,王源总是可怜兮兮的跟他抱怨,家里人给他一直服用的那个药片实在太大了,很难吞咽,王俊凯还一直以为那是什么营养维生素片,原来是···是抑制药物吗?


这样所有不合理的地方都有了解释,王源可能没有再服用抑制药物所以味道就出来了,而他是个现在正处于青春期的Alpha,对于从来都没有被人标记过的Omega有了生理上的好感,所以才迫不及待地给他进行了暂时标记。

 

仅仅是身体上的吗?王俊凯望着王源的睡脸,想象了一下其他的Alpha对着王源做这样那样标记的事,他无法接受,可是突然让他把自己宠爱的邻家弟弟当成自己的Omega,他也觉得哪里怪怪的。王源哼了一声睁开眼,“小凯···上课了吗?”声音软绵绵的滑进王俊凯的耳朵,王俊凯摇摇头说:“你等下先吃了药继续睡,我去帮你请假。”


“什么药?”


“就是你之前一直在家吃的那个,你不能耍小脾气不吃,那样对你不好,我会监督你每天吃的。”


“可是···”


“听我的。”说着王俊凯又低头在王源的脸颊上亲了一口,王源红了小脸把头埋进了被子里,王俊凯心想若不是王源一直在服用那个药片,可能更早就会被别的Alpha盯上吧,即使暂时不能完全接受,但是把王源交出去他也是绝对不允许的。


暂时的标记一会儿就淡得像从来没出现过那样,王源身上的香气再一次溢了出来,这让王俊凯感觉到惶恐不安,药物有一时作用,要如何永远把他打上自己的印记呢。他忽然有想到其他Alpha总在一起坏心的炫耀他们又把哪个漂亮的Omega成结标记了,是不是对王源也做到那一步,王源就完全是自己的了?想到这里王俊凯有一点兴奋还有一点内疚,但王源从被子里伸手勾住他的小指头,特别可爱的问他,“小凯,能不能再陪我一会儿?”

 

王俊凯觉得心满满的,像是被灌满了甜味的桃子汽水,冒着粉红色的气泡在胸腔里摇晃,这是不是代表,他喜欢上他了?


------------------------

(4-5章)点击

评论(341)
热度(3817)
©神明仙贝
Powered by LOFTER