神明仙贝

我的香港女朋友叫我斋卤味(文不授权,有事私信)

体检不要动







四月的某一天,公司安排体检,大家都拿着号码排好。负责检查的是公司年纪较大的成员,把练习生都检查完之后轮到了少年狗几巨头的检查,当然检查这种事是互相的,首先王俊凯作为公司的‘木村拓哉’号人物,他指名要亲自帮王源量腰围,其他人爱怎么互检就怎么互检,反正他就只想检查王源。








王源拿着体检表走到临时的医务室里,甜甜地喊了一句:“你好,我是王源,嘿嘿,请多指教。”




“哦,是你啊。”王俊凯装做毫不知情的模样。




王源刚看清面前的人就吓得往后一退,“怎么···怎么是你啊。”




“是我不行吗?来吧,快点。”王俊凯拿着皮尺站起来,“首先把你的表格放到桌子上去,然后自己把衣服拉高。”




“哦···哦。”王源点点头,红着脸,王俊凯说话的表情一本正经的,真不知道他在想什么,王源觉得自己速度快点让王俊凯检查完就算了,在这里耗下去总不是什么好事,狭小的临时医务室里,只有他们两个人,安静的几乎可以听见彼此的呼吸。




王源抓住衣服的下摆往上提,嘴里结结巴巴地说:“好···好了。”然后把头偏向一边故意不去看王俊凯的脸,第一次在王俊凯面前摆这种姿势,王源觉得很是羞耻。王俊凯拉直皮尺走到他的面前将皮尺绕过王源的腰间:“那我要开始喽,你注意维持普通的呼吸不要太用力的呼气。”




“是···是。”王源点点头,感觉王俊凯因为绕皮尺的动作已经将他整个人都揽在怀里,王源的心跳快得不像话,是不是····是不是太近了一点,王俊凯手上的动作好像有点···




王俊凯用手指扶住王源的腰,有些上扬的语调听得王源觉得心里很痒,“王源儿,别乱动哦。”




“我···我那个我···”王源紧张得说不出一句完整的话。




“怎么了,我不过就是把皮尺绕到你的身后而已诶。”王俊凯扯起嘴角坏笑。




“啊···对不起。”连着呼吸也变得绪乱,王源拼命地想要冷静下来,感觉到凉凉的皮尺开始在腰际收紧,王俊凯的呼吸吹在他的肚脐上:“喂,你这样乱动我会看不清数字的。”




王源憋着呼吸只想快点结束快点结束,可是王俊凯就是不放过他,“24寸,你太瘦了,以后多吃点。”王源点点头,好不容易才松一口气,王俊凯又把皮尺往上提了一些,“接下来是量胸围。”




“胸···胸围也要量?”王源有点害怕,刚刚抓着衣服的下摆还没放下,王俊凯把他的手推了推:“嗯,把衣服再拉高一点。”




男生给男生量胸围太正常了,可是王源觉得只要是王俊凯来做这件事就会把气氛弄得怪怪的,王俊凯转身填好数据回头:“怎么还不动?”




“哦···”但和王俊凯作对是万万不能的,今天不向王俊凯妥协迟早也要向王俊凯妥协,说不定他还会变本加厉。王俊凯眨了眨眼睛笑得露出两颗虎牙,“王源儿,你不会是想让我帮你拉衣服吧?”




王源赶紧摇摇头把衣服提到锁骨,白嫩的胸口就这么毫无防备地全部暴露在王俊凯的眼前,王俊凯咽了咽口水,把皮尺重新绕好,他身上温热的体温就透过自己的衬衣传来,借着将他圈在怀里绕皮尺的动作,王俊凯忍不住把王源抱紧,王源吓得动也不敢动一下。




王俊凯感觉到王源的身子都有点僵硬了,才把他放开,装模作样地继续测量,这次要看胸口的数据,王俊凯把脸整个凑到王源的胸前,离贴上他的肌肤只差两厘米。




“好···好了吗?”王源的脸红得快要烧起来。




“别动,我还没看好。”




“看···看好了吗?”王源明显感觉到自己身体的变化,在室内凉凉的温度和王俊凯热热的呼吸的双重刺激下,身体有了一些可耻的反应,连他自己都发现了,王俊凯凑得那么近看,怎么可能会发现不了。王源只祈求他不要看,他怕王俊凯笑话他,王俊凯极力控制但还是忍不住盯着那胸口粉红的两点,一点一点立起来。




气氛已经达到了最高点,王源闭着眼睛不敢看不敢想。




“好了,把表格拿到下一个地方吧。”




王源听到王俊凯这么说才终于松了一口气,正常呼吸了一口新鲜空气,却不料胸口突然一阵酥麻,王俊凯有些坏心地趁他不备在他的乳tou上轻捏了一下。




“啊!”王源惊得叫出声来,被王俊凯用手捂住了嘴,“安静点。”




“唔唔···”




“刚刚测量的时候,你的乳tou都硬起来了,它比你老实,只要有感觉就会···”




王源忙把王俊凯推开:“讨厌!”




“哈哈哈!”王俊凯指着王源笑弯了腰,望着王源气呼呼拿着体检表走出的背影,王俊凯脑中回荡不去刚刚所见之景,那真是叫他回味无穷。





评论(38)
热度(897)
©神明仙贝
Powered by LOFTER